欢迎注册ups8! 登录
UPS论坛! 返回首页

lhjdups的个人空间 //www.gnyye.tw/?4234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

安卓围棋游戏:日志

安装UPS蓄电池时的注意事项

围棋套装儿童学习 www.gnyye.tw 热度 7已有 2264 次阅读2011-7-25 14:38 | 注意事项, 蓄电池

1、不要在密封空间或火的附近安装UPS蓄电池,否则有引发爆炸及火灾的危险。

2、不要用有可能引发静电的东西盖住UPS蓄电池,产生静电时有时会引起爆炸。

3、附近有水的地方不宜安装UPS蓄电池,否则有发生触电危险。

4、请不要在温度超过-40 °C~60 °C环境下安装UPS蓄电池。

5、不要在有粉尘的地方使用UPS蓄电池,否则有可能造成UPS蓄电池短路。

6、不要用有粘性或标贴类物体压住上盖,因上盖下面有排气阀,UPS蓄电池内产生的气体将不能逸出。

7、并联的个数——浮充电时,插接式端子UPS蓄电池最多只能关联三列,螺栓紧固式端子没有特别限制,但并联数量小可靠性增加。为使各列充放电UPS蓄电池保持均衡,实际使用上请不要超过三列。

8、安装时电池连接线要注意摆放,不可随意随意乱丢,特别是与电池接线端口位置,电池与电池之间正负极接错会引起短路而产生火花。

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 guo2771558597 2014-9-10 15:27
谢谢,对我帮助很大!
回复 dwencq 2016-7-2 16:38
对UPS 正在学习中

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 欢迎注册ups8!
验证问答 换一个 验证码 换一个

回顶部