UPS论坛!

 找回密码
  欢迎注册ups8!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
STK UPS代理APC销售服务中心!
查看: 4000|回复: 34
打印 上一主题 下一主题

围棋2014百灵杯8强: 佛山市山特科星电子有限公司   [复制链接]

Rank: 1

金钱
49 U币
积分
57
跳转到指定楼层
1#
发表于 2015-10-15 13:29:19 |只看该作者 |倒序浏览

佛山市山特科星电子有限公司成立初期与美国著名的American Santak Group建立了全面的技术合作,是美国American Santak Group的中国战略合作伙伴。主营业务是:为全球用户提供高端的电源产品和全套电源系统集成解决方案;主要产品有:长寿命电池、免维护蓄电池、全系列不间断电源UPS、逆变电源INVERTER、专用电源等等。

公司经过多年发展,旗下拥有变压器分厂、五金分厂、控股电池分厂、控股电容器公司等配套企业,企业总人数达到500余人,占地面积有20000平方米,公司总部设在广东省佛山市。

同时经过多年的发展,已经拥有一个二十余人的强有力研发团队。根据客户的需求以及市场的发展趋势,不断推出新产品。公司还投入大量资金引进完善的研发设备,确保研发的品质及效率。目前,已经定型生产的产品有后备式500VA-3000VA在线式UPS 1KVA-200KVA。在此基础上,公司还开发出48V/110V双隔离逆变器、家用正弦波逆变器、投影仪专用UPS,及针对国外市场的110V/60HZ高频在线式UPS等产品。研发团队高效、稳健的工作方式,极大地满足了不同客户的需求。同时引进PDM(产品设计管理)软件管理系统,进一步增强研发效率。

佛山市山特科星电子有限公司在高速发展的同时,更加关注产品的品质管理。公司的品质管理已与2002年获得TUV ISO9001品质认证。公司的多个产品获得CE认证。取得了进军欧美市场的入门券。本公司对于品质的控制是基于对产品设计、生产的预防,并在生产线上配备了多达50人的品管人员,严格监控每一品质控制点的品质状况,全面推行5S。在公司管理上,佛山市山特科星电子有限公司引进了先进的ERP管理系统,实现公司物流和资金的高效运作,成为国内少数几家实施PDM和ERP管理系统的公司之一。并不断吸引具有现代企业管理经验的管理人员充实管理层,提升公司的实力。

佛山市山特科星电子有限公司还积极引进和采用先进的生产及测试设备,提高生产效率,控制产品品质。目前,公司已拥有8条UPS生产装配线及双峰波峰焊、全自动插件机、高频电源、ICT线路板自动检测设备等,具备了量产的坚实基础。

佛山市山特科星电子有限公司产品至今已在中国广电总局、远程教育网系统、武警装备系统、公安系统、中国石化加油站系统、中国移动、小灵通机站系统、农业银行和农村信用合作社金融系统、胜利油田、西北航空系统、各地电力信息系统、高速公路系统、地铁系统、解放军车载和船载信息系统、城市管理网络系统等大型行业系统获得成功采用并赢得口碑。佛山市山特科星电子有限公司同时承载着多个国际知名品牌的OEM/ODM指定业务,产品畅销欧洲、美洲、东南亚、中东、非洲等世界各地。

佛山市山特科星电子有限公司秉承“领先的技术、钻石的品质、星级的服务”的一贯理念,以“创新不断,挑战无限”的专业精神,致力于成为全球用户心目中最可信赖的“专心一致的电源专家”。


201310070759468900.png (1.05 MB, 下载次数: 67)

201310070759468900.png

201211210408519280.png (74.48 KB, 下载次数: 59)

201211210408519280.png

4图二.png (2.39 MB, 下载次数: 64)

4图二.png

您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册ups8!

回顶部