UPS论坛!

 找回密码
  欢迎注册ups8!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
STK UPS代理APC销售服务中心!
查看: 1614|回复: 12
打印 上一主题 下一主题

乔婷围棋爱情: 《19年的等待,一份让他泪流满面的礼物》   [复制链接]

Rank: 2

金钱
126 U币
积分
144
跳转到指定楼层
1#
发表于 2016-11-5 14:59:52 |只看该作者 |倒序浏览
不小,说大不大的圣诞礼物。
  他们结婚19周年纪念日,恰好是圣诞节。
  几天来,他一直头疼,失眠,心情特别郁闷。工厂的工作太繁杂,整天忙乎得焦头烂额,他简直不想再做了。工业区员工上百人,所有的设备一团乱,老板不花钱更换新设备,经常有漏洞,员工管理也复杂,抢修时人员不够用,闲时人多没处用,索性留他一人配一学徒,工资虽然高了,双休日几乎没有休息过,简直让他一筹莫展身心疲惫。
  凌晨一点,蹑手蹑脚的打开家门,他草草对付了一口饭,收拾完碗筷后走进卧室,老婆一如往常的熟睡中,他合上门走到窗前燃起一支香烟,心里却翻江倒海,索性关闭了台灯,一个人孤独地坐在那里,越想越感到委屈,禁不住哽咽起来。
  寂静的夜晚,他的抽泣声惊动了熟睡的老婆。她心里一惊,起身来到她身边,纳闷之际伸出右手想安慰一下一直坚强的老公,“为啥哭啊,咋地了?”他一边抽泣一边委屈地回答,“整天累的睡不着觉,这日子过得真没意思?!碧绱艘凰?,她伸出的右手停在了半空中,犹豫片刻,还是将手继续移动,轻轻地落在了他的肩膀上,“当初我们那么苦都过来了,现在你工资涨了,工厂生意也不差,生活好了,咋还郁闷起来了?”她用手抚摸着他的肩膀,轻声说,“我们的生活一天比一天好了,我们的心情也要一天比一天快乐才是?!奔妇浼虻サ幕?,一个微小的动作,顿时让他感到异常的温暖。
  “工厂生意不差,却也不好,你知道有多难吗?”他忍不住开始絮絮叨叨,“机房设备摆放杂乱,管理不规范,我发现好多漏洞,经常无缘无故发生故障,动环监测系统虽然好用但造价太高,为预防隐患主管规定值守看护,所有加班工人下班后关掉总闸我才能回家……”面对他的诉苦,她“嘘”了一声,“走,我带你去看看吧!”
  客厅的底板上放着五个盒子,上面分明写着有电智能云盒,高效运维新助力。他心里一惊,蓦地明白了什么似的,转过头去用疑惑而幸福的目光注视着老婆。
  她笑着解释:“看你每天起早贪黑,太辛苦,我给你订了一批有电智能云盒远程监测设备,听说最近新上市,手机上面可以直接看到设备运行情况,无需人工值守,一旦发生故障立即推送告警信息,科学方便,为什么不用呢?”
  他迫不及待的拆开了包装,打开说明书上面,六大优势赫然出现在他的眼前:
    1、极大兼容,兼容多种协议,减少现场测试。2、极简安装,服务商和客户可自行安装。3、陈本最优,硬件成本、安装成本、人工成本最节省。4、管理优化,设备体检,备件管理。5、便捷服务,服务商同步获得设备状态,最快响应服务。6、旧改升级,即插即用,无需停电。
   平安夜异常干冷,他却感到非常温暖。但他精明的头脑又转了起来:“你怎么挑厂家的?到底哪家最好?呃,共花了多少钱?”
  她笑着拍拍他的肩:“你永远改不了追根究底的毛病,我是为你解决烦恼,又不是给你添麻烦,深圳前海有电物联科技公司,汇集众多名企研发人员,拥有多项专利,这是最新产品,价格从优,现在已在多个项目试点安装成功,运行正常,你还担心什么?而且比起动环监测系统动辄过万的价格,这5个设备还不到它的十分之一,而且电脑手机可同时查看设备运行状态,真是早买早赚哦!
  他再也忍不住了,将头埋在老婆的胸前抽泣起来。老婆原来一直深爱着他,这是他结婚周年收到的最好礼物,也是圣诞节最惊喜的礼物。
验证问答 换一个 验证码 换一个

回顶部